Аквазона Sport Palace  – это целых четыре бассейна со сложнейшей многоступенчатой системой предварительной очистки воды и  обработкой озоном и  ультрафиолетом. Первый  – большой крытый бассейн, оборудованный для групповых и  индивидуальных тренировок. Затем бассейн для аквааэробики, оснащенный специальным «двойным дном», предназначенный для занятий водным фитнесом и  для тех, кто боится глубины. Оба бассейна «окружены» огромными панорамными окнами, из которых во время тренировки можно любоваться потрясающим видом на Южный пруд.

Но настоящей визитной карточкой Sport Palace по праву можно считать открытый бассейн на крыше усадьбы. Он работает круглый год, температура воды не опускается ниже 29 градусов. Летом – это одно из немногих мест во всем городе, где можно комфортно позагорать на шезлонге и  выпить коктейль, ведь работает бар. А зимой  – это еще более изысканный отдых. Можно расслабиться в  теплом бассейне на свежем, морозном воздухе, когда белыми сугробами покрыта вся прилегающая территория. Особое внимание в Sport Palace уделено детскому плаванию. Специально для маленьких посетителей разработан целый комплекс занятий с тренером в отдельном детском бассейне, глубина которого не превышает 90 см.

В аквазону также входит банный комплекс. Он включает русскую и турецкую баню, финскую сауну и расслабляющий бассейн-джакузи. Любителей закаляться порадует купель на открытом воздухе.

23.07.2019 Отличная новость! Открывается начальная школа для учеников с 1 по 4 классы «Маленькая Школа»!

(для слайд-ина)